Во всем многообразии различных брендов телефонных аппаратов мы все таки отдаем предпочтение какому то одному производителю. Кому то нравится как звучит мелодия, кому то камера. Что нравится вам и почему?
Голосуем и комментируем ответы.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22008-05-19 21:07:10
старенький T610 , рабочая лошадка, звонит и нормально, аккумулятор держит превосходно, не менее трех дней
Поделиться32008-05-19 21:43:10
А я предпочитаю Нокию. Надежная рабочая лошадь. пытался убить свой смарт N71 не получилось. Были у меня и сони ериксоны и моторолы и сименсы, но ничеготак не нравится как нокия.
Поделиться42008-05-19 22:55:32
Самсунг SGH-X600. Мне, где-то 4 года назад при покупке устроили все его параметры: 1)оргономичен(не признаю раскладушки, слайдеры, вертушки);2)удобен в обращении; 3) менюшка логична,з) телефонная книга удобна тем, что на адресата можно занести все телефоны. эл.адрес, правда есть и неудобства:ограничение знаков(9 шт) при занесении имени адресата.... Да просто я к нему очень приросла и тел. книжку переписывать не хочется; дни рождения распиасны на целый год и переносит удобно.... А ещё. сотрудница(из бухгалтерии) рассказала (в прошлом году, по-моему), что постирала в стиральной машине(по полной прграмме) брюки сына с Самсунгом думала, новый купит, просушили несколько дней у батареи - аппарат работает! Вопрос: зачем менять самсунг на мыло-шило. Муж и сын, правда, говорят, что пора сменить, на посовременней- я не поддаюсь...
Поделиться52008-06-03 00:19:55
У меня Нокиа и все устраивает. Еще когда малому было полгода телефон для него это что то ему хотелось его и погрызть и слюней напихать что те же самсунг сони эриксон моторола при первом контакте больше не работали, а Нокиа работает до сих пор нам 2г.7м. но правда я уже купила новый тоже Нокиа ,а со старым гулять ходим сколько раз падал в лужу высохнет и дальше служит.
Поделиться62008-06-04 00:15:23
......сколько раз падал в лужу высохнет и дальше служит.
Нокиа, она и в Когалыме и в Самаре НОКИА. Самый надежный, самый работоспособный телефон